Войти
x В Тамбове выбирают в подарок еду к 8 марта
Регистрация
x В Тамбове выбирают в подарок еду к 8 марта

Click_me В Тамбове выбирают в подарок еду к 8 марта

Тамбовские мужчины готовы дарить прелестницам мясо и икру

podarok-lyubimoy В Тамбове выбирают в подарок еду к 8 марта

Не за горами женский праздник, и в тамбовских магазинах покупатели уже интересуются у персонала, какие лучше подарки приобрести своим любимым, мамам, дочерям, сестрам или коллегам по работе. Традиционно у мужчин пользуются спросом любые принадлежности в разделе «косметика и парфюмерия».

Выбирая на свой вкус, покупатели не скупятся. По-прежнему популярны подарки к празднику в отделах посуды, украшений, мелкой бытовой техники. Есть и интересная особенность. Пользователи соцсетей в Тамбове отмечают, что готовы подарить женщинам на 8 марта продукты. Посетители популярного паблика поделились своими мнениями на этот счет.

Они готовы дарить свежее мясо — вырезку или «мраморные» сорта, деликатесы в виде дорогих колбас или мясных нарезок, икру — черную или красную, дорогую красную рыбу.

Свой выбор многие мужчины объясняют тем, что хотят показаться не только оригинальными, но и хозяйственными. «Никогда в доме не помешают хорошие продукты, лишними они не будут, и к столу всегда можно подать, особенно в праздник», - пишут пользователи. - «Моя знакомая постоянно на себе экономит, ей нравится хороший шоколад, дорогие конфеты, но себя она не балует, поэтому к празднику я подарю ей и того, и другого, и побольше!»