Войти
x В Тамбове скупают кроликов
Регистрация
x В Тамбове скупают кроликов

Click_me В Тамбове скупают кроликов

В Тамбове «торговый бум» на живых кроликов

prodkroll В Тамбове скупают кроликов

На протяжении последних нескольких дней в Тамбове наблюдается странный потребительский спрос: в социальных сетях и на различных форумах местные жители публикуют объявления с просьбой продать им живых кроликов. Товар, что называется, расхватывают как горячие пирожки.

У покупателей есть несколько требований — чтобы кролик был не декоративным для содержания в специальной клетке в квартире, а обычным домашним, которых разводят в личных подсобных хозяйствах. Еще пожелание, чтобы кролик был не старым, скорее - «подростком», не слишком «серым», а приятной «светло-серой наружности». За живой товар покупатели готовы выложить от двухсот рублей до двух тысяч рублей за один живой экземпляр.

Есть пользователи, которые готовы торговаться за вес живого товара — по 350 рублей за один килограмм живого кролика. При этом все покупки странные потребители спешат сделать до 8 марта. Как выяснилось, виной тому недавняя публикация в местных СМИ. Журналисты рассказали, как доморощенные целители нашли удивительный способ лечения некоторых «старческих» болезней — болей в суставах, повышенного артериального давления, бессонницы.

Оказывается, для этого необходимо завести ...живого настоящего кролика. Не декоративного, а самого, что ни на есть «дворового» кроля. Питомца нужно кормить свежими капустными листьями, морковкой, витаминами для животных, а в ответ он подарит свое внимание новым хозяевам, и что самое главное - поможет исцелить некоторые хвори.

И хотя этот метод лечения научного подтверждения не имеет, саратовцы спешат купить кроликов, чтобы преподнести животное в подарок пожилым мамам, бабушкам, тетям и даже коллегам по работе в надежде, что новый «хваленый» метод поможет забыть о пенсионных болячках.