Войти
x В магазинах «Магнита» задерживают выплаты
Регистрация
x В магазинах «Магнита» задерживают выплаты
Зона обслуживания

Зона обслуживания магазинов Вам онлайн

Добро пожаловать в региональный
магазин продуктов «Вам-онлайн»

zonob В магазинах «Магнита» задерживают выплаты

Обслуживание осуществляется на всей территории
городского округа Тамбов.

Для более точной информации

А также наш магазин в других регионах

Вам онлайн Воронеж Вам онлайн Волгоград - Астрахань Вам онлайн Саратов

Также напоминаем Вам, что интеграция с городами продолжается.
Следите за обновлениями!

В федеральной торговой сети «Магнит» задерживают выплаты

magntamb В магазинах «Магнита» задерживают выплаты

В свете последних событий, к которым оказался причастен крупнейший федеральный ритейлер, судебное разбирательство по факту задержки компенсационной выплаты оказалось резонансным событием , которое активно обсуждается на различных форумах и в социальных сетях.

Оно связано с тем, что в Свердловской области служители Фемиды рассмотрели иск, связанный с жалобой в инспекцию по охране труда от одной из сотрудниц магазина торговой сети «Магнит». Молодая женщина пожаловалась специалистам, что ей неправильно насчитали пособие по беременности и родам, а помимо этого задержали полагающиеся ей по закону выплаты. Труинспекция направила жалобу для рассмотрения в управление персоналом компании «Тандер», которой принадлежит сеть «Магнит».

После проверки сведения сотрудницы подтвердились — компенсация была рассчитана не верно и затем выплачена с задержкой в два месяца. В пресс-службе Свердловского областного суда прокомментировали: по факту нарушения был составлен протокол об административной ответственности. После его рассмотрения компанию «Тандер» обязали к выплате штрафа.

Однако представители торговой сети пытали ее оспорить, но в вышестоящих инстанциях поддержки не нашли. К слову, после резонансного события в социальных сетях и на азличных форумах в разных регионах России появились сообщениях от сотрудников торговой сети Тамбовской, Самарской, Волгоградской областей.

На условиях анонимности — боясь потерять работу, многие рассказывают о незаконных случаях задержки выплаты зарплаты. Такие ситуации наблюдаются на протяжении последних нескольких месяцев.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.