Войти
x Тамбове драгоценности продадут с маркировкой
Регистрация
x Тамбове драгоценности продадут с маркировкой

Click_me Тамбове драгоценности продадут с маркировкой

На драгоценности в Тамбове нанесут специальную маркировку

uvmarkirov Тамбове драгоценности продадут с маркировкой

С первого июня и по первое ноября текущего года по распоряжению российского правительства в городах России, в том числе и в Тамбове, начнет действовать эксперимент. Он касается реализации изделий из драгоценных металлов и камней.

Отдельные виды этой продукции будут подвергнуты специальной маркировке. Соответствующее постановление уже подписано Дмитрием Медведевым. В документы говорится, что на некоторые виды драгоценных камней и металлов, а также изделий из них, будут ставиться контрольные знаки. Информация о них заносится в особую систему, которая отвечает за проведение эксперимента и осуществляет контроль за оборотом продукции.

Суть эксперимента заключается в том, чтобы узнать, насколько окажется эффективной маркировка драгоценных металлов, камней и изделий из них для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и камнями.

Помимо этого - для обеспечения контроля за оборотом отдельных видов драгоценных металлов, камней и изделий из них, подтверждения подлинности отдельных видов драгоценных металлов, камней и изделий из них, их легального происхождения; определение технических возможностей эксплуатации интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов и драгоценных камней на всех этапах их оборота. Осуществлять маркировку будет «Гознак».