Войти
x В Тамбове подорожал фаст-фуд
Регистрация
x В Тамбове подорожал фаст-фуд
Зона обслуживания

Зона обслуживания магазинов Вам онлайн

Добро пожаловать в региональный
магазин продуктов «Вам-онлайн»

zonob В Тамбове подорожал фаст-фуд

Обслуживание осуществляется на всей территории
городского округа Тамбов.

Для более точной информации

А также наш магазин в других регионах

Вам онлайн Воронеж Вам онлайн Волгоград - Астрахань Вам онлайн Саратов

Также напоминаем Вам, что интеграция с городами продолжается.
Следите за обновлениями!

Жители Тамбова заметили, что «быстрая еда» стала дороже

podrfastfud В Тамбове подорожал фаст-фуд

Согласно статистическим данным в минувшем месяце в апреле подскочили цены на основные продукты питания, которые входят в ежедневную потребительскую корзину. И хотя в целом рост цен не велик — всего около 0,5 процентов, покупатели все равно обратили внимание, что во многих популярных магазинах ценники поменялись в сторону увеличения стоимости.

К примеру, в числе товаров, цена которых не осталось незамеченно измененной — это блюда фаст-фуда. Любимый многими картофель-фри и бургеры подорожали примерно на пять процентов. Подскочил в цене сахар -на 4,9 процентов. Стали на 4,6 процентов дороже замороженные кальмары, почти на 3 процента кондитерские изделия, особенно торты. Дороже в цене стали свежая морковь, белокочанная капуста, картофель.

Есть продукты, цена на которые немного снизилась. Это апельсины, лимоны и гречневая крупа. Власти Тамбовской области отмечают, что в целом с начала текущего года цены на основные продукты питания поднялись более чем на полтора процента.

Более всего подорожали пшено, кальмары, сахар икра лососевых рыб, творог, яйца, булочные изделия, шампанское. Цены на овощи с начала года выросли на 13%.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.