Войти
x Росстат узнает, что едят тамбовчане
Регистрация
x Росстат узнает, что едят тамбовчане
Зона обслуживания

Зона обслуживания магазинов Вам онлайн

Добро пожаловать в региональный
магазин продуктов «Вам-онлайн»

zonob Росстат узнает, что едят тамбовчане

Обслуживание осуществляется на всей территории
городского округа Тамбов.

Для более точной информации

А также наш магазин в других регионах

Вам онлайн Воронеж Вам онлайн Волгоград - Астрахань Вам онлайн Саратов

Также напоминаем Вам, что интеграция с городами продолжается.
Следите за обновлениями!

Тамбовчане расскажут Росстату, что у них в тарелках

chtoediat Росстат узнает, что едят тамбовчане

Сотрудники российской статистики проведут в Тамбове и Тамбовской области необычное исследование. Оно заключается в том, чтобы сделать выводы — чем питается рядовой обыватель, какие продукты питания он использует для приготовления завтрака, обеда или ужина, насколько качественные и дорогие эти товары, как часто обыватель балует себя хорошим сыром, мясными деликатесами или красной рыбой.

Проводить социологические опросы статисты начали уже на минувшей неделе. Мероприятие продлится вплоть до середины июня в соответствии с постановлением правительства РФ от 27.11.2010 №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения».

Случайным методом были отобраны двадцать домохозяйств, к которым статисты придут, чтобы посмотреть — что у тамбовчан в тарелках. Исследования пройдут в Октябрьском районе в домах, расположенных на улицах Жуковского и Мичуринской, затем в Ленинском районе в домах на улицах Гоголя и Советской. В Советском районе гостей из Росстата будут ждать в домах на улицах Усиевича и Гастелло.

Приходя в гости к горожанам сотрудники ведомства обязаны предъявить служебное удостоверение. Вся полученная информация — строго конфиденциальна. Ее будут в дальнейшем анализировать, чтобы получить обобщенные данные по всей стране.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.